1 2
AQI
元宝动态

元宝区区委书记谭云鹏参加维稳处突实兵模拟演练

发布时间:2020/5/11 10:02:00 来源:元宝发布 浏览:()

  5月9日,公安元宝分局组织巡特警大队和各派出所维稳处突力量,在克隆集团金山厂区内开展维稳处突实兵模拟演练。区委书记谭云鹏出席演练并现场指导,演练由副区长、公安元宝分局局长王运成指挥。

  演练结束后,谭云鹏走进参演单位,详细查看了的处突工作预案、人员配置和处置流程,对公安分局维稳处突工作给予了充分肯定。

  谭云鹏指出,全国“两会”安保工作是公安机关年度一项重要任务,各级一定要高度重视,精心组织部署,周密计划安排,从加强社会面治安防控入手,要严阵以待全力投入,为两会的顺利召开创造良好的社会治安环境。要通过此次演练推演,查找不足和短板,优化完善预案和方案,要让演练贴近实战化要求,切实打造一支区域性维稳处突的精兵强将队伍,为圆满完成全国“两会”安保维稳工作奠定坚实基础,为元宝区持续稳定提供坚强保障。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号 辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版