1 2
AQI
元宝动态

元宝区委书记谭云鹏同志调研泰和花园老旧小区改造工作

发布时间:2020/5/22 9:13:00 来源:元宝发布 浏览:()

  5月19日,元宝区委书记谭云鹏到兴东街道办事处泰和花园小区现场调研老旧小区改造工程进展情况。

  谭云鹏现场办公,指导解决群众关注的私搭乱建、工程进度等事宜。针对业委会提出的拆除小区门口私搭乱建问题,谭云鹏要求相关部门立即协调拆除违建,确保消防车、救护车进入小区的通道畅通,从根本上消除安全隐患。

  谭云鹏强调,要高度重视老旧小区改造工作,整合各方资源,进一步加大工作力度,牢固树立以人民为中心的发展思想,紧扣群众需求期盼,从群众最关心、最期盼的事情做起,切实为老百姓做实事做好事,改善居民居住环境,不断提高人民群众幸福指数。



版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号 辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版