1 2
AQI
元宝动态

政府搭台 探索助力复工复产新模式

发布时间:2020/5/18 9:54:00 来源:元宝发布 浏览:()

  5月16日上午,“汇聚元宝”促进到店消费、打造网红店铺活动在元宝区金海商业广场举行。活动通过线上线下联合互动的方式介绍元宝区的商业店铺、美食名店及特色产品等,并现场发放啤酒券。

  副区长王慧走进直播间,与网红主播共同为元宝发声。王慧向广大网友介绍了元宝区的商业和服务业区域优势及区委区政府应对疫情,助力复工复产的具体举措。同时,向网友们详细讲解了“元宝区・畅购季”一系列惠民政策。

  直播中,王慧与主播若非现场互动,向广大网友推荐了元宝区的明星产品雪花啤酒和塔醋。同时,开展领券喝啤酒活动,吸引了万名网友点赞参与,期间弹幕不停滚动,不少网友热情地打招呼,为元宝区的名优产品和区委区政府的惠民政策点赞!

  线上活动不断,线下好礼纷呈。

  随后王慧和主播来到了华润万家门店中,通过传统媒体向广大市民介绍“元宝区・畅购季——商业大联盟”活动,现场的市民们通过“云闪付APP”平台自动获得的惠民消费券购买雪花啤酒、丹东塔醋等元宝明星产品,积极参与到“购物来元宝,幸运送好礼”活动中来。

  为了让更多的商家参与其中,元宝区组织各大商场超市通过“云闪付APP”发放惠民消费券,开展形式多样的促销活动;鼓励金融机构、第三方支付平台通过信用卡、支付宝、微信等方式开展充值额外送礼活动;市民到元宝区消费,还有机会成为元宝区的幸运消费者,获取华为p40等畅购大奖。活动时间从5月1日持续到6月30日。

  这是一次政府搭台、电商平台助力,百姓受益、传统商业破局的有益尝试,在疫情防控期间,元宝区通过扶持区域电商平台“优云购”,打造内循环新模式,既能满足疫情期间居民不断增长的消费升级需求,又能更好地为我区的企业复工复产提供有力支持,真正做到更省、更优、更有温度……

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号 辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版