1 2
AQI
元宝动态

元宝区代区长左忠鹏深入人员密集场所检查指导防疫工作

发布时间:2020/3/11 9:43:00 来源: 浏览:()

  近日,元宝区代区长左忠鹏深入企业、商场、农贸市场、街镇小区等场所督导检查企业复产复工、人员密集场所消杀、社区防疫、小区物业等防疫工作。

  左忠鹏强调,各街镇、各部门要深入学习领会习近平总书记“2.23”重要讲话精神及指示批示,认真贯彻落实省委书记陈求发到丹东调研的讲话要求和市委市政府各项决策部署,按照全区统一部署,坚持以问题为导向,抓好各关键领域、关键节点、关键人员的摸排管控工作,加强疫情防控工作力度,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理。

  左忠鹏要求,各街镇、各部门要统筹做好疫情防控和经济发展工作。一是要摸清底数,对所辖领域做好摸底排查,掌握项目基本情况,做到心中有数;二是要深入挖掘,结合中央、省、市政策导向及我区发展特色、市场行情等要素,积极开展调研,包装一批符合我区未来发展方向的特色产业项目;三是要快速推进,针对项目建设过程中遇到的难点、堵点、痛点,要落实部门责任,加快推进部门协同办理,能解决的抓紧时间解决,解决不了的创造条件帮助解决;四是要继续抓好疫情防控工作,紧绷防控神经,在加快推进企业复产复工同时,做好企业职工自身防护工作。


版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号 辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版