1 2
AQI
元宝动态

元宝区委书记深入教育系统视察疫情防控工作

发布时间:2020/3/25 9:27:00 来源:元宝发布 浏览:()

  3月24日上午,区委书记谭云鹏带队深入元宝区教育系统实地视察疫情防控工作。区委教育工委书记、宣传部长张瑞杰,区教育局局长王宪滨参加会议。

  谭云鵬一行来到新安小学新校舍施工现场,对学校重建工作进行现场调研,提出要加快施工进程,尽早完工,确保学校按时回迁,并嘱咐一定要充分做好疫情期间学校回迁的相关工作。

  随后,在八道小学详细了解学校疫情防控措施落实情况并现场观摩指导了春季开学疫情防控应急处置演练。

  谭云鹏对演练表示肯定,他指出,开学实况将比演练更加复杂多变,要在进一步抓实落细预案中重视科学规范性,按照教育部及省市部门的指导和要求,根据疫情形势及时调整方案、细化方案、反复推演、确保复学后核验工作的顺利开展。

  视察结束后,区教育局召开了专题座谈会。会上,区教育局局长王宪滨围绕“十个突出”汇报了教育系统疫情防控工作开展情况。

  谭云鹏高度肯定了教育系统应对疫情所采取的一系列防控措施,他强调,要坚决做到“零输入、零感染、零发生、零容忍”,决不能发生冲击道德底线的事。要深刻认识做好疫情防控的重要性和紧迫性,科学分析研判,充分准备,特别要加强教师队伍建设、打造元宝名校、谋划教育新布局也提出了明确要求。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号 辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版