1 2
AQI
元宝动态

元宝区召开区委宣传思想文化工作和意识形态工作领导小组会议

发布时间:2020/3/26 9:27:00 来源:元宝发布 浏览:()

  3月24日,区委宣传思想文化工作和意识形态工作领导小组召开会议,深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,听取2020年全区宣传思想文化工作和意识形态工作安排汇报,明确了今年全区宣传思想文化工作和意识形态工作任务。会议审议通过《中共元宝区委宣传思想文化工作和意识形态工作领导小组工作规则》《中共元宝区委宣传思想文化工作和意识形态工作领导小组办公室工作细则》。

  区委书记、区委宣传思想文化工作和意识形态工作领导小组组长谭云鹏主持会议并讲话。

  谭云鹏指出,要以“元宝发布”微信公众号为抓手,重点围绕新冠肺炎疫情防控期间的好经验好做法、基层干部感人事迹做好讲述,围绕中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年做好微电影、情景剧等文艺作品的创作,围绕脱贫攻坚奔小康做好展览、展映、展播、展演等活动。要用丰富的宣传形式,创新的方法手段,讲好元宝故事、传播元宝声音、展现元宝形象,不断提升元宝区的区域影响力。

  谭云鹏强调,做好全区宣传思想文化工作和意识形态工作,要在以下七个方面“下好功夫”。一要持之以恒学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。二要深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神。三要坚定不移打好防范化解意识形态领域重大风险主动战。四要持续巩固壮大元宝全面振兴、全方位振兴的主流思想舆论。五要更多更好满足人民群众精神文化生活新期待。六要做好纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年宣传工作。七要加强组织领导。

  区委宣传思想文化工作和意识形态工作领导小组成员出席会议。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号 辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版