1 2
AQI
元宝动态

市政协主席宋立跃到元宝区调研

发布时间:2020/3/22 10:07:00 来源: 浏览:()

  3月20日,市政协主席宋立跃到元宝区,就统筹推进疫情防控和经济社会发展“两项任务”以及贯彻落实中央、省委政协工作会议精神进行调研。市政协副主席杨丽杰,区领导谭云鹏、左忠鹏、刘晓军、黄鹏参加调研。

  在座谈中,区委书记谭云鹏汇报了我区前一阶段统筹推进“两项任务”采取的主要措施、工作亮点及取得的阶段性成效。宋立跃对我区工作给予了高度肯定,认为我区在统筹“两项任务”工作中组织领导到位、主体责任明确、宣传动员深入、措施落实细致、项目推进得力,牢牢把握了工作的主动权。

  宋立跃一行深入金山镇古城村实地考察疫情防控措施落实情况及民生项目推进情况,并捐赠了口罩、消毒液等防疫物资。深入丹东克隆先锋泵业有限公司,详细了解企业疫情防控、复工复产等情况,慰问了一线职工。

  宋立跃强调,要清醒认识当前疫情防控和经济社会发展形势的复杂性,坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话和指示批示精神,紧紧围绕省、市委决策部署,统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作,增强责任感和紧迫感。要加强精准防控,以“不获全胜,绝不轻言成功”的决心和韧劲,不断巩固疫情防控成果。要加快推进企业复工复产和项目建设,坚决完成全年目标任务。各级政协组织要充分发挥自身特色优势,认真做好建言资政和凝聚共识工作,为统筹推进“两项任务”贡献政协智慧和力量。

  谭云鹏表示,接下来,元宝区将把严防境外输入作为当前工作的重中之重,慎终如始抓好疫情防控,同时扎实推进“重强抓”专项行动,奋力夺取疫情防控和实现经济社会发展目标“双胜利”。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号 辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版