1 2
AQI
元宝动态

副市长熊兴勤到元宝区实地督导疫情防控工作

发布时间:2020/2/1 10:44:00 来源: 浏览:()

  市委常委、副市长熊兴勤到元宝区婚姻登记处、卫生监督所、七道爱民社区实地督导检查疫情防控工作。对我区婚姻登记处疫情防控期间集中登记情况、爱民社区返丹人员防控措施等情况进行详细了解。区长谭云鹏就我区当前基层防疫工作做了详细地汇报。

  在听取汇报后,熊兴勤对我区社区基层开展的疫情防疫工作给予充分肯定,并就当前基层工作提出几点要求。一是提高政治站位,确保思想认识不放松;二是加强领导,确保组织推动不减力;三是严格执行,确保各项措施不变形;四是超前谋划,确保有效应对不被动;五是以人为本,确保防控稳定双丰收;六是强化督导,确保防控措施不落空;七是注重宣传,确保营造良好工作氛围。

  随后,市第一医院肾内科主任李国祝,就群众关心的疫情防疫工作及专业知识与基层社会干部、群众进行广泛交流。

  区领导吴兆祎、王淳、包福鑫陪同检查。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号 辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2871103 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版