1 2
AQI
元宝动态

元宝区召开新冠肺炎疫情防控指挥部(扩大)会议

发布时间:2020/2/14 11:06:00 来源: 浏览:()

  今天上午,元宝区召开新冠疫情防控指挥部(扩大)会议。会上,常务副区长、区疫情防控指挥部常务副总指挥崔贵君就统筹做好疫情防控和企业开复工工作提出两点意见,区委副书记、区疫情防控指挥部总指挥赵永峰同志传达习近平在北京市调研指导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作讲话精神。副区长、区疫情防控指挥部副总指挥王淳主持会议。

  区委副书记、区长、区疫情防控指挥部总指挥谭云鹏就进一步统一思想,打赢疫情防控阻击战强调了四点意见:一是对内防扩散力度丝毫不能减,避免出现非输入型病例;二是进一步加大防输入工作力度,严防出现输入型病例;三是统筹兼顾抓好防控和“六稳”工作,以防控为中心,落实各项要求;四是加强组织领导,统一指挥、强化督导、扩大宣传、保持稳定。

  并对下一阶段工作提出“六个抓好”,一是抓好防疫网格化,强化硬隔离,看住各卡点;二是抓好重点人员管理,健全防控信息,落实属地包保责任;三是抓好企业开复工,帮助企业做好开复工前各项准备工作;四是抓好社会稳定,加强社会治安和安全生产管理,坚决杜绝舆情炒作;五是抓好项目前期准备工作,力争防控工作结束后第一时间落实项目建设;六是抓好政策落实,帮助企业向上级部门争取扶持政策、资金,发展生产。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号 辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版