1 2
AQI
元宝动态

区长谭云鹏到环卫一线检查指导工作

发布时间:2020/2/8 10:34:00 来源: 浏览:()

  2月7日下午,区长谭云鹏,副区长王淳、包福鑫到锦江环卫集团检查指导疫情防控工作,区城管局和城管中心主要领导陪同。

  谭云鹏对我区环卫一线工人的扫保、环卫设施消毒情况及疫情防护物资的储备和使用情况进行详细了解。


  谭云鹏指出,我区各部门在疫情防控阶段都作出了很大的牺牲和贡献,尤其环卫工作在此次防疫工作中尤为重要。在了解到环卫防疫物资短缺的情况时,他表示将向锦江环卫集团调拨一定防疫物资,以确保环卫防疫工作的正常开展。

  谭云鹏对我区环卫防疫工作提出要求,加大对沿街垃圾抱桶、果皮箱的消杀力度,尤其是加强开放居民小区垃圾抱桶的消毒工作,防止疫情扩散,确保人民生命健康安全。锦江环卫公司负责人表示,严格按照区委、区政府防疫工作要求,攻坚克难,开展好保洁工作,全力配合政府坚决打赢这场疫情防控阻击战。


版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号 辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2871103 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版