1 2
AQI
元宝动态

元宝区区长左忠鹏带队实地检查重点点位疫情防控工作

发布时间:2020/12/30 10:25:00 来源:元宝发布 浏览:()

  12月27日下午,元宝区委副书记、区长左忠鹏带队深入区农贸市场、卫生院、药房、商场等重点点位,采取“四不两直”的方式实地检查疫情防控工作。区纪委监委,区政府办、政府督查室参加检查。

  通过检查发现,元宝区疫情防控工作平稳可控,各单位都采取了一定措施提升防控水平,但仍存在一些商家测温扫码工作有遗漏、个别经营者佩戴口罩不规范等问题。

  针对检查中所发现的问题,左忠鹏强调:要严格按照疫情防控相关要求,切实抓好常态化疫情防控工作,实行专人负责、专人管理,确保测温、扫码、佩戴口罩等措施落实到位;要抓好重点地区来丹返丹人员排查工作,坚持行动跑在大数据排查之前,大数据排查要跑在流调之前;要毫不松懈抓好长效机制落实,随机开展督导检查,对发现的问题要立即督促相关单位快速整改,对在督导检查中屡次出现问题、不及时整改的责任部门,将视情况启动追责程序。

  随后,左忠鹏一行再次前往区隔离点,看望慰问防控一线工作人员,叮嘱全体人员在保障隔离人员安全的同时,要做好个人防护,按规定进行核酸检测,确保自身安全。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备2020012674号-2  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2871103 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版