1 2
AQI
元宝动态

元宝区区长左忠鹏深入集中隔离点督导检查疫情防控工作并看望慰问一线工作人员

发布时间:2020/12/28 10:43:00 来源:元宝发布 浏览:()

  12月22日晚,元宝区委副书记、区长左忠鹏深入新冠肺炎集中医学观察隔离点,督导检查疫情防控工作,并看望一线医护人员和后勤保障工作人员,了解隔离人员生活状况。副区长宋东栋参加检查慰问。

  期间,左忠鹏认真听取隔离点运行情况汇报,详细了解隔离点的消防安全、建筑安全、应急处置预案等情况,向坚守岗位、昼夜奋战的一线工作人员表示慰问和感谢,同时反复叮嘱大家一定要加强自我防护,确保自身安全,全力保障隔离人员的正常生活和绝对安全,始终保持良好的精神状态和工作劲头。

  左忠鹏强调,隔离点是疫情防控的重要战线,当前疫情防控形势依然严峻,要慎终如始、提高警惕,落实好“外防输入、内防反弹”各项防控措施;要进一步强化应急处置,严格执行24小时内集中隔离场所启动机制,确保防控物资和应急医疗设备等充足;要严格落实隔离点各项工作制度,加强人文关怀和心理疏导,全方位做好各项服务保障,确保隔离人员实现集中安全隔离。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备2020012674号-2  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2871103 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版