1 2
AQI
元宝动态

元宝区人民政府召开第18次常务会议

发布时间:2020/11/21 17:02:00 来源: 浏览:()

      11月20日,元宝区人民政府召开第18次常务会议,传达中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神,研究部署我区贯彻落实意见。左忠鹏同志主持会议,区政府班子成员参加。

      会议强调,各部门、各街镇要提高政治站位,充分认识全会的重大意义,把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神与学习习近平总书记“9.28”重要讲话精神和“11.21”重要指示批示精神紧密结合起来,立足元宝区实际,主动担当作为,全力以赴推动全会精神落地落实,确保高质量完成全年经济社会发展目标任务。

      会议指出,当前全年工作到了冲刺和收官阶段,要加强经济运行调度,全面做好“六稳”工作,落实“六保”任务,毫不放松抓好疫情常态化防控,扎实做好森林防火、消防安全、冬季供暖等重点工作,坚决实现全年主要经济指标正增长,推动“十四五”发展开好局、起好步。
      会议要求,要主动抢抓机遇,加强工作谋划,全面对标对表,突出区域特点,强化项目支撑,科学编制出符合元宝区实际、富有时代感、体现创新精神的“十四五”规划,努力实现全面振兴新突破;要积极主动融入新发展格局,围绕仪器仪表、输变电和医用康养设备等主导产业,谋划一批强基础、增后劲、利长远的重大举措和重大项目,努力使元宝区成为丹东构建新发展格局的新高地。
      会议强调,要加快推进法治政府、诚信政府建设,着力营造办事方便、法治良好、成本竞争力强、生态宜居的营商环境;要坚定信心、鼓足干劲,围绕省市“重强抓”指标,创先争优,奋力冲刺全年目标,努力推动各项工作干在实处、走在前列。
      会议还研究了其他事项。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号 辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2871103 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版