1 2
AQI
元宝动态

左忠鹏现场办公,加快推进“养老服务中心”项目建设

发布时间:2020/11/17 22:08:00 来源:元宝发布 浏览:()
      11月16日上午,元宝区委副书记、区长左忠鹏带队来到兴东居家和社区养老服务中心召开现场办公会,对项目建设过程中遇到的难点问题进行研判调度。副区长宋东栋参会。

      兴东居家和社区养老服务中心项目被列为我区今年“十大民生实事”,是丹东市被列入养老试点改革城市后重点打造的项目之一。该项目利用原六道口办事处旧址,通过改建闲置办公场所,依托便利的医疗资源,采取公建民营方式,将建成集助餐、助医、助急等服务于一体的养老服务中心,面积达726平方米,以满足兴东辖区老人日常服务需求。


      左忠鹏强调,兴东居家和社区养老服务中心项目是全区示范项目,各单位要各司其职、落实到位,加快项目建设推进力度,坚决按照时间节点完成建设任务;要严格按照养老建筑行业标准进行施工,做好前期设计和适老化改造,并严格按照消防设计要求做好消防设施改造,落实行业标准化建设,做出特色、干出水平。明年是“十四五”开局之年,居家和社区养老服务中心将在我区全面铺开建设,届时我区将进一步完善小区配套设施,落实“四同步”建设要求,全面提升我区养老服务业工作水平。
      区民政局、财政局、住建局、城建集团、兴东街道办事处主要负责人参会。
版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号 辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2871103 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版