1 2
AQI
元宝动态

“魅力新元宝 文化进万家” 元宝区文化馆迎新春萨克斯交响音乐会

发布时间:2020/1/10 9:27:00 来源: 浏览:()

  2020年1月7日,在新春佳节来临之际。元宝区萨克斯乐团2020迎新春交响音乐会在元宝区文化馆演播厅隆重举行。

  元宝区萨克斯乐团成立于2015年9月,是一支以萨克斯演奏为艺术表现形式的管乐队,现有各种萨克斯乐手38人,均系我市企事业单位退休人员,大多数队员有相当成熟的萨克斯演奏技能,故乐团整体素质相对专业。指导老师汪波毕业于沈阳音乐学院作曲指挥专业,是大连海事大学军乐团前团长兼指挥,退休后在家乡丹东组织了这支萨克斯乐团。建团以来,乐团以''活跃城乡文化生活、服务江城父老''为己任,努力以其健康向上且特色鲜明的大量优秀作品奉献给江城人民,四年来乐团深入社会企业、乡村、部队、福利院、戒毒所及安东老街等地慰问演出百余场,深受广广大人民群众的好评。

  为顺利并圆满举办这次迎新春交响音乐会,团员们不辞辛苦,利用业余时间,精心策划,反复排练,用心打造了包括有舞蹈,独唱、合唱、戏曲、模特秀等等20多个各种艺术形式的精品节目呈现在舞台之上,为广大人民群众在新春佳节来临之际,送上了美好的祝福和文化的盛宴。

  台上的演员们表演的热情饱满,台下的观众观看的津津有味,每个人都享受着艺术给我们的生活带来的美好。当然,我相信大家也更希望这样的舞台,这样的艺术活动能够更切近广大人民群众,好节目越来越多,让生活越来越丰富多彩,绚丽多姿。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号 辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2871103 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版