1 2
AQI
元宝动态

区委书记杨丽杰节前走访困难群众

发布时间:2020/1/13 14:17:00 来源: 浏览:()

  临近春节,包保对象农村低保户韩公利、焉福财家庭过得怎么样?今年春节能顺利度,过吃上饺子吗?这一直都是区委书记杨丽杰的牵挂。1月10日上午,杨书记走访了两个包保对象农村低保户韩公利、焉福财家庭,区政府副区长王淳、民政局局长唐杰及工作人员陪同走访。

  走访中杨书记询问了老人的身体状况及生活情况,并送去了米、面、油、调料等生活用品、慰问金和节日祝福。看到金山村独自居住的韩公利家老人,杨书记摸摸炕头热不热,还关心地问老人家,“春节能吃上饺子吗?”转身嘱咐村干部,“三十儿,咱们村里出人来看看老人,帮老人把饺子包上。”韩公利说:“杨书记总是惦记着我,帮我解决生活上的困难,村里领导对我可好啦,经常来看我,真是太感谢啦!”在砲守营村焉福财家,杨书记问85岁的老人家,“您还记得我吗?”焉福财说:“记得记得,杨书记年年都来看我,帮我解决生活上的困难,家里的液晶大电视、还有家具都是杨书记帮着解决的,真是太感谢啦!”

  走访结束后,杨丽杰书记嘱咐民政局及金山镇的相关工作人员,这些困难群众也是我们元宝区人民中的一份子,我们一定要都关心这些困难群众的生活,要让他们时时刻刻都能感受到党和国家的温暖和关怀。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号 辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2871103 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版