1 2
AQI
元宝动态

区委宣传部、区新闻出版局开展专项检查

发布时间:2020/1/13 14:21:00 来源: 浏览:()

  为规范元旦、春节期间新闻出版市场秩序,区委宣传部、区新闻出版局组织开展辖区内印刷企业、书店、影院专项检查。

  1月9日,区委宣传部、区新闻出版局先后对丹东嘉谊影城、华臣金海影城、北方图书城丹东分店、鹏飞熠铭书店等企业开展集中检查。

  此项检查的开展是为了强化辖区内各企业安全生产意识,切实落实“安全第一、预防为主、综合治理”的方针。通过检查,各企业提高了认识,落实了主体责任,进一步规范了经营秩序,保证营业场所安全,确保“两节”期间我区新闻出版市场和谐有序、安全健康,为人民群众营造欢乐祥和的节日氛围。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号 辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版