1 2
AQI
元宝动态

区长谭云鹏到金山镇检查疫情防控工作

发布时间:2020/1/29 15:15:00 来源: 浏览:()

1月28日上午,元宝区委副书记、区长、元宝区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部总指挥谭云鹏到金山镇检查督导新冠肺炎疫情防控工作。

谭云鹏强调,要坚决贯彻落实习近平总书记关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的重要讲话和指示批示精神,落实党中央、国务院和省市委及省市政府的决策部署,把新冠肺炎疫情防控工作作为当前一项重要任务,抓严抓细抓实各项工作责任和工作措施,坚决打赢这场防疫战。

在检查金山村村域道口卡点设置及工作情况时,谭云鹏详细询问了卡点设置情况及工作开展情况,并叮嘱工作人员注意保暖,在深入细致做好排查工作的同时要做好自身防护。

在两个高速口检查时,谭云鹏强调要认真做好外来车辆人员的检查和排查工作,做到不漏一台车,不落一个人,要备足检查用品和防护用品,确保扎实细致做好检查站各项工作,确保疫情不传入我区。
区委副书记赵永峰、区领导黄鹏参加检查督导。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号 辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版