1 2
AQI
元宝动态

陈福茂副市长到元宝区调度“回迁难”“办证难”工作

发布时间:2019/9/9 10:09:00 来源: 浏览:()

  9月4日,副市长陈福茂带队到元宝区对“回迁难”“办证难”工作进行专题调研。

  区长谭云鹏同志就我区“回迁难”“办证难”工作进行专题汇报。在听取汇报后,陈福茂副市长对我区“回迁难”“办证难”工作给予充分肯定,并对下一步工作提出要求。

  一是加强组织领导,要实行“一把手”负责制,分管领导具体抓,不断加大“回迁难”“办证难”工作力度,要与“不忘初心,牢记使命”主题教育活动相结合,着力解决群众关心的民生热点问题,确保主题教育活动取得实效。二是加大回迁力度,加快推进锦山华城、北府花园、金山翰林苑等回迁速度,按照省市下达的目标任务,确保年底前回迁比例达60%,2020年底前对全部回迁户安置完毕。三是加强沟通协调,协调市区相关部门,加快推进山水龙城、宗裕城等项目“办证难”工作,帮助企业尽快完善手续,确保“办证难”问题得到有效解决。

  市住房城乡建设局及区政府有关领导参加调研。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版