1 2
AQI
元宝动态

“赞颂辉煌成就 军民同心筑梦”元宝区开展第十九个全民国防教育日活动

发布时间:2019/9/25 13:45:00 来源: 浏览:()

  2019年9月21日是第十九个全民国防教育日。为深入贯彻落实习近平总书记关于加强全民国防教育的一系列重要指示和决策部署,在全区各镇街开展“赞颂辉煌成就军民同心筑梦”全民国防教育日活动。

  活动中,广济街道开展“赞颂辉煌成就 军民同心筑梦”主题讲座活动,邀请曾担任海军南海舰队一六一号导弹驱逐舰导弹指挥仪操作手黄朝军,为辖区内党员干部讲述自己当兵的故事,并共同观看纪录片《强军》,用身边人身边事宣传人民军队波澜壮阔的伟大征程。

  金山镇、六道口、七道、八道、九道、兴东分别开展国防知识进社区、进小区活动,面对面向人民群众宣讲国防知识。此项活动,全区共发放《国防教育法》宣传单5000份,悬挂宣传条幅10余个,向广大人民群众宣传普及国防教育相关知识,进一步增强群众的国防观念和民防意识,构建“关心国防,支持国防,建设国防”的良好氛围。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版