1 2
AQI
元宝动态

中国曲艺家协会城市社区工作站落户丹东元宝区宗裕城社区

发布时间:2019/8/30 9:48:00 来源: 浏览:()

  8月26日,中国曲艺家协会丹东元宝区宗裕城社区工作站正式落户元宝区宗裕城社区。当晚,元宝区文化馆内馆群星璀璨,座无虚席。来自全国各地的曲艺表演艺术家们相聚在丹东元宝区宗裕城社区,共同参加社区曲艺工作站的成立及“相聚在边疆·欢乐宗裕城”的曲艺活动。

  此次文化活动,中国曲艺家协会主席、著名相声艺术家姜昆,中国曲艺家协会副秘书长李蓉,丹东元宝籍表演艺术家李明启,丹东市委常委、宣传部长焦万伟,丹东市文联主席邢培红,元宝区委书记杨丽杰等相关领导和表演艺术家们出席了活动。

  中国曲艺家协会副秘书长李蓉为宗裕城社区曲艺工作站进行了授旗,希望最受百姓欢迎,最接地气的曲艺艺术在丹东元宝生根发芽,让优秀的传统文化种苗遍地开花。

  活动现场,区委书记杨丽杰亲自为李明启老师颁发“元宝区荣誉居民”证书和代表家乡的丝绸纪念品,对李明启老师多年在艺术上取得的丰硕成果给予充分的认可,并欢迎李明启老师能够经常回家走一走、看一看。李明启老师说,她经常回忆儿时在家乡的生活经历,即使多年在北京生活,但是时刻不忘家乡感情。

  当晚,众多知名艺术演员亲临现场,为人民群众奉献了一场经典纷呈的文化盛宴。其中,著名表演艺术家姜昆、戴志诚为带来的相声,让现场观众足足过了一把相声瘾,近距离接触相声艺术;著名小品演员郭达和王芯宜不仅带来了他们的小品新作《山花》,还为现场观众表演了他的成名小品《卖大米》,赢得现场观众阵阵掌声。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版