1 2
AQI
元宝动态

元宝区举办丹东朝排俱乐部周年庆典暨“宗裕城”杯排球邀请赛

发布时间:2019/7/10 9:48:00 来源: 浏览:()

  为庆祝新中国成立70周年,进一步贯彻党和国家“全民健身纲要”,以球会友增进友谊,展示丹东、宣传元宝,元宝区文化旅游和广播电视局与丹东朝排俱乐部共同举办了“丹东朝排俱乐部6周年庆典暨“宗裕城”杯排球邀请赛”活动。

  来自梅河口、集安、大连、沈阳、本溪、桓仁及丹东本地的近200名排球爱好者参加了本次活动,年龄跨度18~58岁,分男女混合组、男子甲组、男子乙组、女子组82场对阵,是至今为止丹东最大规模的业余排球爱好者赛事活动,对我市、我区排球运动及体育事业的发展,有着长远的意义。

  本次活动由辽宁宗裕集团冠名支持,瀚通青训中心、宏盛电子、丹东市健美操(啦啦操)协会等企业和运动组织协办,真正做到了政府、企业、运动团体、运动爱好者共同参与的全民健身活动。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版