1 2
AQI
元宝动态

省市场监督管理局领导到元宝区调研“个转企”工作

发布时间:2019/7/8 11:08:00 来源:元宝区市场局 浏览:()

  7月3日,省市场监督管理局副局长惠银安、行政审批中介机构监管处处长李冰来到元宝区金山工业园区,就个体工商户转型升级情况及推进过程中存在的问题开展调研。市市场监督管理局局长王志丹、元宝区副区长王慧、元宝区市场监督管理局局长王兴等领导陪同调研。

  惠银安局长一行听取了元宝区“个转企”工作情况的汇报,并来到丹东市清泉清洗服务有限公司“个转企”企业,实地调研转企后企业如何进一步做大做强,及其在商业信用、经营领域、品牌效应、竞争能力等方面的比较优势,详细了解“个转企”过程中遇到的问题和困难。

  惠银安局长充分肯定了元宝区在推进“个转企”工作中做出的不懈努力和取得的成绩。他指出,“个转企”工作是优化经济结构、产业结构和市场主体结构,促进区域经济发展的需要,相关部门要保持工作劲头,统一思想认识,加强政策引导,加大宣传培训,注重典型引领,强化跟进指导,帮助企业有效突破发展瓶颈,促进企业转型后不断做大做强。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版