1 2
AQI
元宝动态

元宝区检查金汤宗裕水世界大型游乐设施

发布时间:2019/7/10 9:39:00 来源:元宝区市场局 浏览:()

  7月8日上午,元宝区副区长王慧带队到金汤宗裕水世界检查大型游乐设施安全,区市场监督管理局副局长罗密及相关科室工作人员陪同检查。

  王慧副区长一行实地查看了水世界“翻江倒海组合滑道”和“飞龙滑道”等大型游乐设施安全运行情况,详细了解了企业安全生产主体责任落实情况,认真听取了企业对大型游乐设施安全管理、人员持证上岗及应急救援措施等情况介绍。

  王慧副区长强调,企业要落实好安全生产主体责任,强化责任意识;要建立健全安全管理制度,加强员工安全培训,认真做好日常检查工作和记录。市场监管部门要定期开展监督检查,对发现的隐患和风险,要责令使用单位尽快落实整改,保障暑期大型游乐设施的安全运行,维护社会稳定。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版