1 2
AQI
元宝动态

副市长刘宏昌到我区调研厂办大集体改革工作

发布时间:2019/7/9 16:51:00 来源: 浏览:()

  7月9日上午,副市长刘宏昌到我区调研厂办大集体改革工作,并就我区工作推进中遇到的问题现场办公予以解决。

  在听取了副区长王慧同志的汇报后,刘宏昌副市长对元宝区厂办大集体改革工作给予充分的肯定,并就下一阶段工作提出三点要求:一是吃透上级精神,深入领会配套政策,推动各项任务落到实处;二是改革过程中遇到的问题要与上级部门及时沟通、充分研讨,全力以赴完成改革任务;三是加强部门间协作配合,做好政策解释、思想引导、舆论宣传等工作,确保改革工作顺利开展。

  市国资委副主任时伟、市人社局副局长张仁强等参加此次调研。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版