1 2
AQI
元宝动态

市发改委到元宝区督导“飞地经济”工作情况

发布时间:2019/7/22 14:22:00 来源:元宝区经济事务发展服务中心 浏览:()

  为全面系统掌握全市上半年“飞地经济”工作情况,扎实推进各地区“飞地经济”发展,形成工作合力,7月16日上午,市发改委督导组对我区“飞地经济”工作开展情况进行督导。

  在座谈会上,督导组一行听取了我区关于“飞地经济”工作开展情况的报告,详细了解相关项目的具体情况。同时,查阅了我区相关配套文件情况。并针对我区提出的困难和问题,督导组也提出了具体建议。

  随后,督导组一行先后来到我区位于九道街道办事处的北京名医集团丹东满氏中医药有限公司的满氏中医门诊部项目和位于八道街道办事处的鼎林商业楼及地下室项目,实地核查“飞地经济”项目施工现场。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版