1 2
AQI
元宝动态

元宝区委副书记鞠丽娜同志走访调研企业

发布时间:2019/7/18 16:08:00 来源: 浏览:()

  2019年7月5日,区委副书记鞠丽娜率工信局局长周荣国深入到帮扶企业丹东山水水泥有限公司走访调研工作,金山镇镇长毕克龙陪同调研及参加座谈。

  在企业生产车间,鞠书记详细询问了他们的经营情况,发展需求、企业未来的发展规划,与企业管理人员就企业的发展前景进行深入地交流探讨,同时希望他们在发展过程中要及时分析总结,做好谋划,加快发展步伐,勉励企业要坚定发展信心,强化管理,找准企业发展的突破点,使企业发展更稳更好更优。

  座谈会上,鞠书记一行人听取了山水水泥有限公司总经理张仲杰同志的情况介绍,倾听了企业在发展过程中遇到的困难和问题,鞠书记叮嘱企业负责人,要充分发挥各种优势,强化管理,加大投入,不断把企业做大做强,同时重点强调,一定切实落实企业主体责任,做好安全生产工作,表示政府将一如既往地为企业排忧解难,支持企业发展。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版