1 2
AQI
元宝动态

元宝区接待扬州仁寿投资股份有限公司客商

发布时间:2019/7/22 14:45:00 来源:元宝区金山镇 浏览:()

  2019年7月18日上午,元宝区政府副区长王慧、商务局局长梁静、金山经济开发区规划建设局副局长任真一同接待了来自扬州仁寿投资股份有限公司的客商,了解了客商的意向后,带领客商来到金山高速公路出口地块实地考察。

  副局长任真就地块地理优势等情况向扬州客商傅文岗工程师做了详细地介绍和解答。金山是丹东市城市发展战略规划中“西进、东扩、北展”中“北展”的核心区域,也是进入丹东市区的北大门。几年来,金山经济开发区的经济和社会得到的突飞猛进的发展,大批项目陆续落户金山,高速公路出口地块占地110亩,具备良好的投资条件。

  傅文岗表示在听取了关于金山概况和规划布局,地块条件等介绍后,认为金山经济开发区经济基础雄厚,服务人员工作踏实,地块规划合理,加强了在金山投资的意向,王慧副区长表示元宝区政府将对金山经济开发区招商工作持续发力,希望有更多优质项目落户元宝、落户金山。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版