1 2
AQI
元宝动态

特殊的爱给特殊的你

发布时间:2019/5/29 9:50:00 来源: 浏览:()

  2019年5月24日上午,区委书记杨丽杰陪同丹东市总工会党组书记、主席牛莉、副主席何平等人到元宝区育智学校看望和慰问学校的教职员工及孩子们。

  市总工会一行四人为元宝区育智学校的一线教师送去了慰问金,为孩子们送去了教学用具。对辛勤耕耘在特殊教育战线上的“园丁”表达了诚挚的问候,对他们的辛劳给予了肯定;对“折翼”的孩子们带去了六一节日的礼物以及党和政府及全社会对他们的关爱。也借此动员全社会关心、关爱那些身有残疾的特殊的孩子,帮助他们快乐成长。

  区总工会主席崔建国、区教育局局长王宪滨一同参加走访慰问活动。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版