1 2
AQI
元宝动态

新安小学戏剧社参加2019中国评剧百花节

发布时间:2019/5/31 9:28:00 来源:元宝区教育局 浏览:()

  5月28日,新安小学戏剧社小演员再次受邀,参加丹东市举办的2019中国评剧百花节。本次中国评剧百花节受邀节目体现“三高”:规格高、质量高、标准高。邀请到了全国各地戏曲名家登台,新安小学戏剧社作为唯一一支非专业队伍,用稚嫩的唱腔和满腔的热情赢得全场热烈掌声和阵阵喝彩。

  新安小学戏剧社小演员全部由在校学生组成,平均年龄不到10岁,训练、化妆均由学校老师边学边教边做,利用有限条件,充分挖掘学生潜能,激发学生兴趣,身体力行引导学生热爱传统艺术,传承经典国粹,为中国戏曲艺术更好更深地扎根儿童群体尽一份力量。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版