1 2
AQI
元宝动态

【重强抓】元宝区加快实施民生保障工程——八道四号干线南北两侧棚户区改造正式启动

发布时间:2019/4/12 15:06:00 来源:八道街道办事处 浏览:()

  经过八道办事处精心的准备筹划,八道四号干线南北两侧棚户区改造工作正式启动。

  4月8日下午四时,八道街道办事处组织四号干线南北两侧地块动迁户1000余人,在八道小学操场召开八道四号干线南北两侧动迁居民大会。大会由八道办事处副主任焦峰主持。会上首先由元宝区房屋征收管理中心主任宋晓辉宣读《房屋征收决定》,接着由焦峰同志向在场动迁居民介绍各时间段的动迁工作安排,以及次日领取动迁顺序号的具体要求,最后由办事处主任王丹扬对此次动迁注意事项做解读。此次动迁居民大会,秩序井然,居民知晓率、参与率极高,实现了会议的预期目标。

  4月9日上午8时,四号干线南北两侧地块开始动迁领号工作。近400名动迁群众到达现场领取动迁顺序号。区房屋征收管理中心宋晓辉等相关领导到现场视察,办事处王丹扬主任、焦峰副主任全程参与,并不时为现场居民答疑。八道派出所、八道办事处城管所对此次大会进行全程安保。

  现场秩序井然,动迁居民热情颇高,各项工作按流程顺利展开,这充分体现了八道街道办事处在短时间内对此次动迁工作准备的充足、到位,也为下一步的签约工作打下坚实基础。四号干线南北两侧地块动迁居民约500户。随着动迁工作的正式启动,该地块住户的房屋将被陆续征收补偿。该地块动迁改造既能改善当地居民的居住条件、生活环境,还能使地块更加有效、合理的规划使用。八道办事处将坚持以“重实干、强执行、抓落实”指导实际工作,稳步推进动迁各项工作的开展,落实政府发展意图。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版