1 2
AQI
元宝动态

政企联动服务职工 带动地区经济发展

发布时间:2019/4/12 10:42:00 来源:六道口街道办事处 浏览:()

  4月3日,由六道口街道总工会与辖区企业华谊电影公司联合元宝区总工会开展了以“政企联动服务职工”为主题,为期一个月的优惠观影活动。

  本次活动是六道口街道根据重点任务抓落实专项行动中推动民营企业发展的要求,以构建亲清政商关系为中心,重点支持辖区民营企业开拓市场而开展的。本次活动由华谊影城为全区工会会员提供工会会员专用观影优惠劵,截止4月9日已发放优惠券12000份。

  本次活动起到了一举多得的作用。一是政府帮助民营企业拓宽了宣传渠道,成功帮助企业开拓了市场。二是改进了工会活动单一的现状,促进了工会活动的新颖化和多样化发展。三是服务职工,丰富了职工的业余生活,满足了职工日益增长的精神文化需求。真正的达到了政府搭台、企业唱戏、群众受益的目的。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版