1 2
AQI
元宝动态

副市长熊兴勤到我区检查指导安全生产工作

发布时间:2019/3/13 10:39:00 来源: 浏览:()

 

31日,市委常委、副市长熊兴勤到元宝区鸿福轩老年公寓开展安全生产检查工作,市、区民政局相关领导陪同检查。

检查中,熊兴勤先后对鸿福轩老年公寓院内的消防安全设施、食堂具体操作流程、食品安全留样、日常物资存储情况及老人起居辅助器械安全设施进行了认真细致的检查,听取了院长吴阿金和元宝区民政局局长唐杰的工作汇报,并与养员老人进行了认真关切的沟通。

熊兴勤强调,要提高安全生产工作意识,加大养老服务业的安全生产工作力度,提高元宝区养老服务水平。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版