1 2
AQI
元宝动态

元宝区以实际行动传承雷锋精神

发布时间:2019/3/13 10:12:00 来源: 浏览:()
 

今天是第56个“学雷锋”纪念日,近期,元宝区深入贯彻习近平总书记关于学雷锋志愿服务工作的重要指示精神,紧紧围绕培育和践行社会主义核心价值观,大力传承弘扬雷锋精神,推动学雷锋志愿服务在元宝蔚然成风,通过多种形式的活动,以实际行动传承雷锋精神,弘扬社会正能量。

228日,七道街道爱民社区开展学雷锋、树新风主题教育实践活动。

31日,兴东街道泰美社区助残志愿者服务队开展学雷锋活动。

 31 ,元宝区青年志愿者服务队开展唱响青春,让雷锋精神在校园闪光主题学雷锋活动。

33日,九道小学开展践行雷锋精神--小手拉大手志愿服务活动。

34日,八道小学开展继承优良传统弘扬雷锋精神主题升旗仪式活动。

34 ,六道口街道学雷锋小志愿者们走进辖区养老院。

34日,广济街道办事处党员志愿者们清理小区花坛垃圾,清理外墙小广告。

34 ,九道街道八十多名党员志愿者们开展学雷锋清洁环境卫生志愿者服务活动。

34 ,金山镇中心小学邀请丹东市关工委五老宣讲团的张兴琦先生为少先队员们进行听习爷爷的话,让雷锋精神伴我成长为主题的讲座。

35日,金山镇天泽社区联合丹东第七地质大队的志愿者开展学雷锋清理小广告、清扫活动。

35日,八道街道组织学生志愿者开展学雷锋志愿服务活动,清理辖区白色垃圾。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版