1 2
AQI
元宝动态

新春佳节前夕 区领导走访慰问干部群众

发布时间:2019/2/11 9:24:00 来源: 浏览:()
 

中国传统节日农历春节来临之际,区领导走访慰问了困难群众、困难党员和基层民警,为他们送去了党和政府的温暖,致以诚挚的节日问候。

131日,区委书记杨丽杰走访了我区优抚对象丛显安和包保对象农村低保户韩公利、焉福财家庭。走访中杨书记询问了老人的身体状况及生活情况,并送去了米、面、油、调料等生活用品、慰问金和节日祝福。走访对象深受感动。

为加强党内激励关爱帮扶,让党员、干部和广大人民群众切实感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖,131日,区委书记杨丽杰深入困难党员家中,开展走访慰问,送去节日祝福。

  21日,区长谭云鹏、区政法委书记吴兆祎、公安元宝分局局长王运成来到六道口派出所为春节期间工作在一线的公安民警们送上节日的祝福与慰问。

 

在春节来临之际,元宝区人才办组织开展了四大班子领导走访慰问高层次人才活动。

区委、人大、政府、政协领导集中走访慰问了辽宁天泽产业集团纺织有限公司、丹东克隆先锋泵业有限公司、辽宁恒星泵业有限公司等企业的优秀专家24人,感谢他们为元宝经济社会发展所做出的贡献并向他们致以节日的问候和新春的祝福。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版