1 2
AQI
元宝动态

区长谭云鹏现场视察于家早市马路市场取缔工作

发布时间:2019/12/23 10:21:00 来源: 浏览:()

  2019年12月21日早6时,区长谭云鹏和副区长包福鑫来到七道于家早市马路市场的取缔现场,现场指导马路市场的取缔工作。区城管局、区城管中心、公安元宝分局、区市场监督局和七道办事处主要领导陪同。

  在查看了现场和听了取缔工作汇报以后,谭区长对前期的工作给予了肯定,对下一步的工作提出了要求。

  谭云鹏指出,马路市场的取缔是一项艰巨的工作,要高度重视不能掉以轻心,要有长期作战的准备,既然做出了取缔马路市场的决定,就一定要做到坚决、干净、彻底,绝不能反弹,做到还路于民,彻底打通位于我区连接四号干线的交通网络。

  随后,谭区长一行人分别到七道于家大市场和新建成的五洲地下大市场进行视察,了解目前两个市场运行情况。谭区长对现阶段工作成果表示充分肯定,并看望慰问了联合执法的一线人员。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号 辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版