1 2
AQI
元宝动态

谭云鹏区长到各街道办事处检查小广告、小张贴清理情况

发布时间:2019/11/15 16:01:00 来源: 浏览:()

  11月14日,区长谭云鹏,副区长包福鑫带队到各街道办事处检查小广告、小张贴清理情况。

  检查时,谭云鹏区长要求,要加强与公安机关协同联动,加大野广告打击力度,发现一处打击一处。要克服麻痹思想,再接再厉,全面落实创建文明城要求,进一步加强创城的氛围营造。

  谭云鹏区长强调,一是各责任单位必须树立大局观念,增强责任意识,全身心投入野广告招贴专项攻坚整治工作中。二是落实好网格化责任制,做到班子成员包社区,社区干部包楼院,其他干部包点位,层层有责任层层抓落实。三是执法队员要发挥作用,在日常巡查中,要及时对粘贴小广告、小张贴行为进行制止。四是积极引导社会公众参与,强化门前四包管理职责,引导各商业网点自行清理橱窗、卷帘门、条幅等广告。

  区政府办公室,区城管局,区政府督查室有关领导陪同检查。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版