1 2
AQI
元宝动态

区领导带队赴广州、深圳等地调研招商

发布时间:2019/11/4 9:28:00 来源: 浏览:()

  根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,10月22日至27日,区委常委、常务副区长崔贵君带领区部分重点企业受邀赴广州、深圳等地进行实地调研,对标先进地区,学习先进经验,为进一步改善营商环境,拓宽招商渠道打下良好基础。

  崔贵君区长一行走访参观了江门高新产业新城、松山湖国际创意设计孵化产业园等项目,并与大湾区企业代表进行了深入交流,听取企业家对大湾区产业发展现状及未来发展方向的介绍,同时向企业家介绍元宝区发展规划及招商政策,展示元宝在“四区”建设中取得的实际成果。

  崔贵君区长深入调研了大湾区康养宜居项目,同恒大集团康养项目负责人就康养宜居项目的规划、建设、运营等方面广泛交流了意见,分析元宝在未来康养宜居方面所面临的问题,并研究如何依托金山镇温泉、旅游等自然资源优势,全力打造生态康养宜居区的具体规划。此次考察调研将为我区康养医疗项目提升服务水平、完善配套设施、改善招商环境提供宝贵经验。希望通过调研交流,今后不断加深两地企业家合作,共同促进元宝经济发展。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版