1 2
AQI
元宝动态

元宝区荣获全市“振兴杯”职工职业技能大赛双第一

发布时间:2019/11/4 9:08:00 来源: 浏览:()

  2019年10月19日丹东市总工会和丹东市人力资源社会保障局在丹东市技师学院联合举办了丹东市“振兴杯”职工职业技能大赛,本次大赛是秉承着发现培养更多高技能领军人物,推动建设知识型、技能型、创新型劳动大军,弘扬“工匠精神”为主题的活动。大赛共设车、钳、焊三项工种,全市共77名选手经过选拔参加本次大赛。

  为搞好本次大赛元宝区总工会经过初赛选拔共派出8名选手参赛,在此次大赛中取得了三项工种两项获第一的优秀成绩。其中辽宁天泽机械制造有限公司关庆操同志获得车工比赛全市第一名、辽宁恒星泵业有限公司吕化刚同志获得焊工比赛第一名,其他选手也均取得良好成绩,获得全市第一的选手将荣获丹东市五一劳动奖章称号并破格提拔为技师等级。

  此次大赛对于元宝区广大职工提高劳动技能和综合素质,增强学习能力、创新能力、竞争能力和创业能力,培养和造就一支高素质的职工队伍,推动形成劳动光荣、知识崇高、人才宝贵、创造伟大的社会风尚,具有重要的意义。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版