1 2
AQI
元宝动态

加快推进俊达回迁楼建设速度 调度“回迁难”工作

发布时间:2019/10/18 13:37:00 来源: 浏览:()

  为贯彻落实市政府“不忘初心,牢记使命”主题教育调研要求,10月17日,区长谭云鹏九道俊达回迁楼现场现场办公,了解查看回迁楼建设情况,现场解决项目建设存在的困难和问题,对项目建设及回迁工作提出明确要求。区领导朱辉参加现场办公。

  在64号、65号楼施工现场,谭云鹏区长进入在建回迁楼内详细询问工程进展情况,就水、电、煤气等配套设施安装时限和遇到的问题逐一研究办法,解决落实。

  为保证32号楼按期完工,要求属地办事处尽快研究解决遮光补偿办法以及部分区域供暖欠费问题,积极协调相关部门抓紧落实,确保回迁楼顺利建设,确保11月1日按期供暖。

  谭云鹏区长指出,解决居民“回迁难”问题是此次“不忘初心、牢记使命”主题教育确定的十件实事之一,各相关部门要通力协作,全力保障项目顺利进行,确保动迁户尽快回迁。同时,俊达公司要克服现有困难,担负起社会责任,保证工程正常施工。俊达公司负责人表示将在区政府的领导下,克服不利因素,保证项目施工和回迁分房工作。

  区政府办公室、区住建局、区城建发展公司、九道办事处等负责同志参加现场办公。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版