1 2
AQI
元宝动态

省委第四巡回指导组到我区开展调研指导

发布时间:2019/10/14 11:15:00 来源: 浏览:()

  10月9日,省委第四巡回指导组副组长姜宏阁,成员高新宇、柳娜到我区调研指导主题教育开展情况,先后听取我区主题教育总体情况汇报,听取金山镇和金山村开展主题教育情况汇报,考察区文化旅游局、辽宁宗裕房地产开发有限公司主题教育开展情况。

  市委第一巡回指导组组长张学明、副组长万欣,市委组织部副部长白雪原、组织二科科长王兆义陪同调研指导。

  区委书记杨丽杰从全面部署,在“统”上精心安排,确保四项重点措施统筹推进;深学细悟,在“学”上细照笃行,确保理论武装入脑入心;查找问题,在“检”上求深求细,确保检视问题找准差距;靶向整治,在“改”上追绩问效,确保专项整治促进工作全面提升;为民服务,在“实”上下足功夫,确保主题教育取得扎实成效五个方面介绍我区主题教育推进情况,并结合实际检视推进工作中存在的问题和下一步工作打算。金山镇和金山村从镇村两级角度,分别介绍主题教育开展情况。省委第四巡回指导组实地考察区文化旅游局、辽宁宗裕房地产开发有限公司主题教育开展情况。

  省委第四巡回指导组对我区主题教育工作给予充分肯定,并就开展好主题教育工作提出五点要求:一是要注重调查研究质量,深入基层倾听群众意见,切实解决实际问题、具体问题;二是要分步骤检视问题,把自己、职责、工作摆进去,不断完善问题清单;三是要抓实“守初心、办实事、解难题”专项行动,解决好群众关心关注的实际问题,体现实际成效;四是要扎实推进软弱涣散基层党组织整顿工作,切实提升基层党建工作水平;五是要指导巡回指导组深入基层,沉到一线,及时传达中央精神及省市区委安排,掌握所联系单位主题教育的进度和质量。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版