1 2
AQI
元宝动态

寒冬倍感暖春意 拥军再谱鱼水情 ——区领导走访慰问丹东军分区、区人武部、军分区弹药库

发布时间:2019/1/29 13:29:00 来源: 浏览:()

2019年春节即将到来之际,元宝区进一步按照党的十九大作出的战略部署,坚持稳中求进工作总基调,落实高质量发展要求,为实现新时代中国特色社会主义奋斗目标做好节日期间的拥军工作,确保2019年工作开好局、起好步。

1月23日起,区委书记杨丽杰带队,区委副书记鞠丽娜,区委常委、宣传部长张瑞杰,副区长王慧、区民政局长唐杰等代表全区人民走访慰问了丹东军分区、区人武部和军分区弹药库,为尽职守边的人民解放军指战员送去了节日祝福,同时应部队所需送去液晶电视、冰箱和粮油等丰富的慰问物品。

锟斤拷  在与部队领导的座谈中,杨丽杰书记表示,长期以来元宝区委区政府一直十分关心军分区尤其是驻区部分单位的建设和发展,每次走访都希望能够把部队最需要的物品送到战士们的手中,如果部队首长和战士们有什么需要,我们一定全力做好。军分区首长表示感谢元宝区委区政府领导的春节慰问,让在即将到来的节日中依然驻守在一线的指战员感受到了亲人们的问候和关爱。


版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版