AQI
元宝动态

兴东街道把招商引资与防汛工作相结合

发布时间:2018/9/7 11:05:00 来源: 浏览:()

进入八月份,防汛成为街道的一项重点工作。街道领导及经济工作人员经常深入街道、深入企业进行了走访和安全检查,在抓好防汛值班、巡查工作的同时,进一步开展了招商工作。

街道领导在走访社区和企业时,从企业负责人那里了解到,广西一家企业想在丹东投资开设分厂,生产塑窗产品销往朝鲜。街道领导马上与该企业负责人进行了沟通,进一步了解企业的需求并与区招商局领导联系,向他们推荐了金山经济开发区,那里具备租用厂房进行工业生产的条件,该企业正在与金山经济开发区进行洽谈。街道领导在防汛值班时,为平安财险租房建总部的事,多次与出租方和承租方进行沟通,逐步消除他们之间的分歧和争议,于八月中下旬终于促成了双方正式签约。目前平安财险已经开始了房屋内部改造和装修,预计今年末或2019年初建成使用。平安财险总部项目的落地是一个好消息,它使兴东街道繁荣金海商圈、打造金宝行业聚集区又前进了一步,它也将成为我区的重要企业,为我区的税收带来效益。在深入街区时,我们还将企业安全生产进行了检查,增强了企业消防安全、防汛安全及工作人员安全生产操作方面的意识。

在经济形势越来越严峻的态势下,兴东街道将以更加饱满的热情和更加周到的服务,抓住重点,促进整体工作再上新台阶、再创新水平,为街道经济社会平稳较快发展做出贡献。

 

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版