1 2
AQI
元宝动态

元宝区召开国税地税征管体制改革座谈会

发布时间:2018/7/16 9:49:00 来源: 浏览:()

  7月16日,由元宝区国税局、元宝区地税局联合主办的丹东市元宝区国税地税征管体制改革座谈会在丹东市税务局江城大街办公区9楼会议室隆重召开,区政府常务副区长崔贵君同志、市局第五联络督导组副组长宋青安同志应邀出席此次会议。

  会议首先由区地税局党组书记、局长孙平同志宣读《元宝区人民政府关于成立丹东市元宝区国税地税征管体制改革专项工作组的通知》以及区委书记杨丽杰同志对改革工作作出的重要批示,杨丽杰书记在批示中对国税局、地税局长期以来为元宝区经济发展做出的贡献表示肯定,并希望元宝国地税按照《改革方案》要求,把工作做实做细,认真稳妥的落实改革任务。

  区国税局党组书记、局长张健同志在之后的改革动员讲话中详细介绍了国税地税征管体制改革的主要目标、总体进程、重点任务以及元宝区国税地税征管体制改革推进情况,并提出“三个确保”的改革总要求。既确保干部队伍思想统一、干劲不减,确保征管能力持续加强、营商环境持续优化,确保税费收入时间过半、任务过半。

  会议最后,区委常委、常务副区长崔贵君同志对全区国税地税征管体制改革工作提出具体要求。他强调,要稳妥高效的推动机构改革工作,首先离不开一套坚强可靠的领导班子,领导干部要始终站在改革最前线,为改革注入活力,为群众树立榜样;其次离不开一支团结可靠的队伍,要让干部在改革中有责任感和获得感,在融合中有归属感和认同感,提升队伍士气,鼓舞改革干劲;最后离不开一个凝心聚力的团队,各街镇、各部门要认真投入到此次改革工作中来,步调一致,协同推进,团结一心打好元宝区机构改革的第一场战役。

  丹东市税务局第五联络(督导组)成员和区委区政府有关部门、各街镇主要负责人列席此次会议。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版