元宝动态

社区搬迁新址,更好服务居民

发布时间:2018/7/10 9:29:00 来源: 浏览:()

  近日,元宝区金山镇派波社区乔迁至新的办公地点,并正式更名为宗裕社区。元宝区副区长王慧、元宝区民政局局长唐杰、金山镇镇长毕克龙、金山镇党委副书记李志强、金山镇副镇长王博乐、宗裕集团副总经理王磊等同志应邀出席了本次揭牌仪式,镇长毕克龙发表讲话。仪式结束后,副区长王慧等一行人参观了社区新的办公环境,同时对今后如何更好地开展社区工作进行了指导。

  宗裕社区办公面积由原来的不足100平方米提升为近1000平方米。宽敞明亮、一站式的办事服务大厅,更便捷地解决了服务群众的“最后一公里”的问题。

  社区办公楼搬迁了,硬件环境得到了较好的提升和改善,社区全体工作人员将会进一步加强自身素质的锤炼与提高,不断提升服务品质,使服务居民的软件环境同时得到提升,在法律法规允许的范围内,尽力满足居民的物质需求、精神需求,为建设和谐的、平安的、稳定的、安全的、环境美好型文明社区做出新的贡献!

版权所有:丹东市元宝区人民政府 主办单位:丹东市元宝区人民政府
辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版