元宝动态

金山镇宗裕社区携手抚顺银行端午前夕慰问困难党员

发布时间:2018/7/10 9:32:00 来源: 浏览:()

  为让辖区内的困难家庭感受到党组织的关怀和照顾,在端午节即将来临之际, 6月15日上午,金山镇宗裕社区党委携手抚顺银行慰问了社区困难党员、空巢党员、残疾党员等群体。

  抚顺银行的工作人员们为老人们送上了粽子、鸭蛋及诚挚的节日祝福,希望他们能过上一个安定祥和的传统佳节。杨光是位残疾的空巢党员,社区党委书记范冰与她通过纸笔文字交流,鼓励她要保持乐观的心态,积极面对生活,有了困难要找社区,社区会提供帮助。

  此次金山镇宗裕社区和抚顺银行共建开展的慰问活动,不仅表达了社区党委和企业心系民生,对社区困难人员的关爱,更在弘扬中华民族优秀传统文化的同时,增强了党组织和党员间的沟通与联系。

版权所有:丹东市元宝区人民政府 主办单位:丹东市元宝区人民政府
辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版