元宝动态

辉煌四十年有我们的奉献

发布时间:2018/7/10 9:23:00 来源: 浏览:()

  2018年是我国改革开放40周年。为全面贯彻落实党的十九大精神,围绕纪念改革开放40周年主题,七道街道通过先进典型讲事迹的方式,回顾40年来改革开放的发展历程,开展了典型事迹巡讲活动。

  党员们用自己的亲身经历,展示了敢于拼搏、奋发有为的良好精神面貌,激励全体党员不忘初心、牢记使命,开拓进取、扎实工作,为社会主义现代化新征程做出新的更大贡献,彰显了新时代共产党人的良好精神面貌。

  宣讲人将自己历年的奖状展示出来,诉说自己的奋斗历程,动情之处慷慨激昂。无论遇到家庭困难还是工作困难,抑或是人身安全受到威胁,党的宗旨一直铭记在他们心中,那些已经泛黄的奖状诠释了共产党人的铮铮誓言。

  “功成不必在我,功成必定有我。”改革开放40年的凯歌,就是这些普普通通的人,在普普通通的岗位上共同谱写的。巡讲结束后党员们还带上了大红花合影留念,自豪写在每个人脸上。

版权所有:丹东市元宝区人民政府 主办单位:丹东市元宝区人民政府
辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版