1 2
AQI
元宝动态

金山武装部做好征兵体检工作

发布时间:2018/7/30 11:48:00 来源: 浏览:()

根据军分区的统一部署,725日,在中心医院对报名应征青年进行了征兵初检工作。各村各社区通过自愿报名的方式共有15人参加了这次体检。为做好此次体检工作,镇武装部精心组织、周密部署,根据今年征兵政策的新标准,提前对被检人员讲解征兵体检流程,确保今年体检工作顺利进行。

征兵体检是征兵工作的重要环节,为确保兵源质量整个体检过程采取封闭式规范化管理,各诊室均配备了联络员,引导受检青年进站体检,有效地调节各诊室之间的人流分配。经过全体人员的共同努力,征兵体检工作已顺利完成。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版