元宝动态

元宝区政协考察团莅临金山经济开发区调研项目

发布时间:2018/6/13 9:56:00 来源: 浏览:()

6月8日上午,元宝区政协副主席王雪一行十五人莅临金山经济开发区,实地考察双利菌业、东发集团、宗裕地产项目情况,了解各企业生产经营情况及未来发展规划。金山经济开发区招商局副局长任真陪同调研。

区政协考察团实地走访了双利、东发、宗裕三个企业,详细听取了企业负责人对项目的介绍,并询问企业是否存在需要解决的问题,仔细询问企业未来发展计划。各企业负责人向考察团进行了汇报。企业负责人表示,金山经济开发区为企业的发展提供了平台及优质的服务,企业项目会继续推进。王雪副主席表示金山经济开发区企业的蓬勃发展将会为元宝区的经济发展带来强有力的推动,希望金山经济开发区继续提供优质服务,为企业保驾护航。任真同志表示金山经济开发区将会秉承服务的宗旨,全新全意为企业进行服务,保障企业在金山经济开发区进一步发展。

版权所有:丹东市元宝区人民政府 主办:丹东市元宝区人民政府
电话:0415-2806290 邮编:118000

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

微信
移动版