元宝动态

元宝区市场监督管理局多举措加强窗口党风廉政建设

发布时间:2018/6/13 9:53:00 来源: 浏览:()

  为进一步加强行政效能建设,优化服务环境,提升服务效率,元宝区市场监督管理局以“三举措”加强窗口党风廉政建设,规范窗口服务。

  一是强化思想教育,坚定理想信念。坚持集中学习与个人自学相结合的学习模式,深入学习习近平新时代特色社会主义思想、十九大会议精神及党章党规,不断强化“四个意识”,增强“四个自信”,牢记“公仆”意识,筑牢防腐界线。

  二是严肃纪律要求,站稳政治立场。严格实行用制度约束人,用制度管理人的办法。严格执行考勤制度和值班制度,按时到岗,外出检查、开会或出差必须按要求上报领导。明明白白做人,清清白白做事,做廉洁守纪的排头兵。

  三是抓好作风建设,强化责任担当。严格推行一次告知制、限时办结制等系列服务制度,提高业务能力及办事效率。推行政务公开,自觉接受群众监督。加强窗口服务建设,提高窗口服务水平,建设“微笑窗口”、“贴心窗口”,为群众提供热情、耐心、优质、高效的服务。

版权所有:丹东市元宝区人民政府 主办:丹东市元宝区人民政府
电话:0415-2806290 邮编:118000

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

微信
移动版